Fecha actual 12 Dic 2017 09:16



Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
 [FAQ] Cómo compactar una batalla 
Autor Mensaje
Fundador del proyecto
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Oct 2009 17:33
Mensajes: 4199
Puntos de reputación: 9
Nota [FAQ] Cómo compactar una batalla
Breve, escueta y sencilla explicación sobre cómo compactar una batalla en nuestro compactador oficial (Universo Clásico - Universo Zeus).




**Recordamos que las batallas en Sac aún no se pueden compactar en nuestro compactador, por lo que deberá hacerse manualmente**

Realizamos una batalla; tras esto, vamos al reporte de batalla generado:

Imagen

Pulsamos aquí:

Imagen

Y se nos abrirá una ventana donde veremos el informe no detallado. Lo seleccionamos y copiamos todo:

Imagen

Ahora vamos al compactador y lo pegamos a la izquierda. Después de pulsar en "Compactar" y marcar las casillas de coordenadas y tecnologías, copiamos lo del recuadro derecho y lo pegamos en la sección adeacuada del foro:

Imagen

Esto es todo. Un saludo.

_________________
Imagen

Imagen

Líder y creador del proyecto WaterSpace
-5aMu-


28 Nov 2011 17:03
Perfil Enviar mensaje privado
Carguera grande

Registrado: 14 Nov 2011 01:28
Mensajes: 143
Puntos de reputación: 1
Nota Re: [FAQ] Cómo compactar una batalla
de no compactar la batalla me diran algo? o solamente no se posteara en grandes batallas?


28 Nov 2011 23:28
Perfil Enviar mensaje privado
BetaTester

Registrado: 06 Mar 2010 19:35
Mensajes: 4415
Puntos de reputación: 43
Nota Re: [FAQ] Cómo compactar una batalla
la teoría es q si no esta bien compactada se borra el hilo (entonces no cuenta para nada)...pero q opinen los admins y GOs (no hay mod del foro)

_________________
Imagen

Si te gusta lo que escribo o te he podido ayudar, dale a la reputación que me hace feliz :D


29 Nov 2011 00:04
Perfil Enviar mensaje privado
Fundador del proyecto
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Oct 2009 17:33
Mensajes: 4199
Puntos de reputación: 9
Nota Re: [FAQ] Cómo compactar una batalla
patx escribió:
la teoría es q si no esta bien compactada se borra el hilo (entonces no cuenta para nada)...pero q opinen los admins y GOs (no hay mod del foro)


Sí, así es. Si la batalla no se compacta, debemos borrar el post. Pero siempre me cuesta hacerlo... -.-

_________________
Imagen

Imagen

Líder y creador del proyecto WaterSpace
-5aMu-


29 Nov 2011 07:36
Perfil Enviar mensaje privado
Carguera grande

Registrado: 14 Nov 2011 01:28
Mensajes: 143
Puntos de reputación: 1
Nota Re: [FAQ] Cómo compactar una batalla
Pues.. creo q te fastidiare 5amu, compactar es mucho trabajo jajaaja XD


29 Nov 2011 18:43
Perfil Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 5 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com