Fecha actual 21 May 2018 16:06



Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 3 mensajes ] 
 cambiar el deposito de la alianza 
Autor Mensaje
Destructor

Registrado: 08 Ene 2012 18:38
Mensajes: 490
Puntos de reputación: 0
Nota cambiar el deposito de la alianza
pues eso que hasta ahora creo que nadie ha comentado nada, pero me parece algo parecido a la base militar o asi:

cambiaremos esto no?

¿Cómo puedo aumentar la capacidad del depósito? La capacidad inicial del depósito es de 10.000.000 de recursos en total. Para ampliar la capacidad del depósito, necesitarás ir aumentando el edificio "Depósito de la Alianza", el cuál te proporcionará 100.000.000 más de capacidad por cada nivel aumentado. Esta estructura solo está disponible para aquellos que sean líderes de una alianza y sólo podrá ser construida desde el planeta principal.

porque joder despues para subir un nivel de edificio va a costar un huevo, y total solo son 100M mas de mierda que puede almacenar, tendria que ser algo como los almacenes cuanto mas gasto mas podremos guardar no? que os parece?


04 Abr 2012 19:33
Perfil Enviar mensaje privado
Mega Supernova
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Ene 2010 11:30
Mensajes: 1339
Puntos de reputación: 15
Nota Re: cambiar el deposito de la alianza
como ya te dije.. eso ya se habia propuesto y se cambio:

viewtopic.php?f=65&t=17287&hilit=capacidad+deposito+alianza&start=10


de todas formas... estaria bien que se cambiara esa descripcion para no crear confusiones como la tuya :xd :xd

_________________
Imagen
soy un pobre loco... por favor echame una mano
pulsa el boton verde para recuperar mi cordura dia a dia


04 Abr 2012 19:43
Perfil Enviar mensaje privado
Líder del Proyecto

Registrado: 12 Abr 2010 20:58
Mensajes: 9828
Puntos de reputación: 947
Nota Re: cambiar el deposito de la alianza
Actualizado en la próxima versión ;)

_________________
Programador.
Imagen


20 Abr 2012 07:29
Perfil Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas   [ 3 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com