Fecha actual 24 Jun 2018 04:36



Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
 ajuste fail 
Autor Mensaje
Destructor
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Nov 2010 10:13
Mensajes: 437
Puntos de reputación: -1
Nota ajuste fail
A ver explico, esto es un fallo gordo por el cual hoy no he cazado una buena flota.....Un jugador llamemos X o idiota o paquete cada uno le pone el nombre que quiere ve que tengo el hangar cargado, viene a mi ss colonizando, me lanza un atake de 4 mim y algo cuando quedan 13 seg tiro al planeta a desplegar, y lo ve y retira, asta ahí todo bien, ahora ajusto al 100% al regreso de su planeta lo cual mi ataque iba a se de 2:40 mim y cuando lanzo pum mensaje de error de que como mínimo un atake debe durar 3 mim, me jodió el ataque...

deberian de haber puesto que al 100% como durara 3 mim, ahora me jodieron el ataque perdi escombros etc.... :enfado :enfado

_________________
Imagen

Top1 en sac viewtopic.php?f=125&t=20411
Top1 en Estampadas viewtopic.php?f=129&t=20440
Top4 Individual viewtopic.php?f=118&t=20589


14 Ene 2013 18:43
Perfil Enviar mensaje privado
BetaTester
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Ene 2012 16:05
Mensajes: 573
Puntos de reputación: 18
Nota Re: ajuste fail
Curro pero ya se sabia que no hay ataque que dure menos de 3 min, eso se discutio hace no mucho tiempo aca en el foro... lastima x la flota que se te escapo, pero seguro la pillas en otro momento ;)

_________________
Imagen
La advertencia consiste en amenazar por las buenas...


14 Ene 2013 20:44
Perfil Enviar mensaje privado
Destructor
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Mar 2012 14:42
Mensajes: 450
Nota Re: ajuste fail
Yo justamente estaba buscando si habia algo en el foro sobre esto. Me parecia raro que con todo el tiempo que lleva abierto el uni a nadie le haya pasado antes.

De todas formas no es un bug o un fallo, es una limitacion del sistema.


14 Ene 2013 20:49
Perfil Enviar mensaje privado
Líder del Proyecto

Registrado: 12 Abr 2010 20:58
Mensajes: 9828
Puntos de reputación: 947
Nota Re: ajuste fail
Exacto, es una limitación del sistema.

No es la solución ideal, pero no aunque en este caso no estaría mal que hubieses podido, 3 minutos se considera tiempo mínimo de reacción...

_________________
Programador.
Imagen


14 Ene 2013 22:47
Perfil Enviar mensaje privado
Destructor
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Nov 2010 10:13
Mensajes: 437
Puntos de reputación: -1
Nota Re: ajuste fail
no no, el problema es que pone 2:40 mim y lanzas pensando que va a eso y despues sale a tres mim deberian de poner 3 mim de un principio.....

_________________
Imagen

Top1 en sac viewtopic.php?f=125&t=20411
Top1 en Estampadas viewtopic.php?f=129&t=20440
Top4 Individual viewtopic.php?f=118&t=20589


15 Ene 2013 00:25
Perfil Enviar mensaje privado
Líder del Proyecto

Registrado: 12 Abr 2010 20:58
Mensajes: 9828
Puntos de reputación: 947
Nota Re: ajuste fail
Curro_king escribió:
no no, el problema es que pone 2:40 mim y lanzas pensando que va a eso y despues sale a tres mim deberian de poner 3 mim de un principio.....

Humm, de acuerdo. Eso lo puedo cambiar, sí.

Muevo a Propuestas.

_________________
Programador.
Imagen


15 Ene 2013 10:12
Perfil Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 6 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com