Fecha actual 20 Oct 2018 12:11



Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
 vAlpha 0.1 
Autor Mensaje
Líder del Proyecto

Registrado: 12 Abr 2010 20:58
Mensajes: 9828
Puntos de reputación: 947
Nota vAlpha 0.1
Bueno, estoy ahora mismo subiendo la vAlpha 0.1

#### Tenéis que borrar caché o recargar la página pulsando Ctrl+F5 para que se vea correctamente ####

Cambios:
Citar:
[Mejora] (Feedback, #46) Puntos de miles en el apartado de producción (a largo plazo)
[Mejora] (Feedback, #47) "Enter" en hangar/defensas: Construye.

[Cambio] Ahora siempre se muestran los minutos en los contadores.
[Cambio] Añadido un 0 al minuto si es < 10

[FIX] Error crítico con las expediciones.
[FIX] #109 [Edificios] Desmontar marca tiempos decimales
[FIX] #124, "Si la energía es 0, aunque haya más consumida que disponible, aparece azul"
[FIX] #115, "Las misiones no se ordenan cronológicamente".
[FIX] #105, "Sólo se contabilizan los satélites solares si se entra a flotas"
[FIX] #108, "[Edificios] Darle a la flecha roja muestra aun así 'Mejorando' como acción"
[FIX] #116, "Nick erróneo en flotas si se involucra a otros jugadores"
[FIX] #121, "Los costes de las tecnos no aumentan adecuadamente"
[FIX] #119, "Slots flota erróneos"
[FIX] #122, "El botón de Salir lleva a game.php"
[FIX] #125, "Velocidad 5% no funciona"
[FIX] #127, "En visión general, las expediciones se marcan como "Ataque con misiles"
[FIX] #123, "Se puede hacer más de 1 cúpula."
[FIX] #107, "Las descripciones no se cargan, sólo cambia la imagen."
[FIX] #118, "El botón Continuar no se ilumina (Flotas)."
[FIX] #131, "En hangar, el max siempre pone 9.999.999 naves"
[FIX] #111, "[Techtree] No se marca como completado un objetivo hasta que lo superas por 1"

_________________
Programador.
Imagen


04 Mar 2013 18:41
Perfil Enviar mensaje privado
Líder del Proyecto

Registrado: 12 Abr 2010 20:58
Mensajes: 9828
Puntos de reputación: 947
Nota Re: vAlpha 0.1
Se me ha ocurrido hacerlo con otra aplicación distinta a la normal y se ha saturado el servidor mientras lo subía. En unos minutos termino, ahora me ha bloqueado >.<

_________________
Programador.
Imagen


04 Mar 2013 19:04
Perfil Enviar mensaje privado
Líder del Proyecto

Registrado: 12 Abr 2010 20:58
Mensajes: 9828
Puntos de reputación: 947
Nota Re: vAlpha 0.1
Subida.

¡Tenéis que limpiar la caché o hacer Ctrl+F5 para que funcione! Lo pongo en el post principal igualmente para que lo veáis.

_________________
Programador.
Imagen


04 Mar 2013 19:16
Perfil Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 3 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com