Fecha actual 20 Jun 2018 02:31



Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
 Boton para la pestaña de mandar flota 
Autor Mensaje
BetaTester
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Sep 2012 17:56
Mensajes: 147
Ubicación: Legendaria
Nota Boton para la pestaña de mandar flota
No se si alguien ya lo dijo por ahi pero por los titulos no he visto nada.

Que os pareceria colocar un boton para seleccionar toda la flota en vez de pulsar el máximo de cada tipo de nave ??
Por ejemplo al lado de donde pone continuar un botoncito que ponga "Todas las naves" Yo solamente encontré el que tiene cada tipo de nave


25 Ago 2013 22:13
Perfil Enviar mensaje privado
Líder del Proyecto

Registrado: 12 Abr 2010 20:58
Mensajes: 9828
Puntos de reputación: 947
Nota Re: Boton para la pestaña de mandar flota
Sí, alguien lo comentó

_________________
Programador.
Imagen


25 Ago 2013 22:49
Perfil Enviar mensaje privado
Líder del Proyecto

Registrado: 12 Abr 2010 20:58
Mensajes: 9828
Puntos de reputación: 947
Nota Re: Boton para la pestaña de mandar flota
Añadida :)
https://trello.com/c/HhGWJ1RD/75-falta- ... a-de-flota

_________________
Programador.
Imagen


25 Ago 2013 22:50
Perfil Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 3 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com