Foro de Waterspace
http://foro.waterspace.es/

Boton para la pestaña de mandar flota
http://foro.waterspace.es/viewtopic.php?f=226&t=21542
Página 1 de 1

Autor:  RubenWugatti [ 25 Ago 2013 22:13 ]
Asunto:  Boton para la pestaña de mandar flota

No se si alguien ya lo dijo por ahi pero por los titulos no he visto nada.

Que os pareceria colocar un boton para seleccionar toda la flota en vez de pulsar el máximo de cada tipo de nave ??
Por ejemplo al lado de donde pone continuar un botoncito que ponga "Todas las naves" Yo solamente encontré el que tiene cada tipo de nave

Autor:  Think [ 25 Ago 2013 22:49 ]
Asunto:  Re: Boton para la pestaña de mandar flota

Sí, alguien lo comentó

Autor:  Think [ 25 Ago 2013 22:50 ]
Asunto:  Re: Boton para la pestaña de mandar flota

Añadida :)
https://trello.com/c/HhGWJ1RD/75-falta- ... a-de-flota

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/