Fecha actual 16 Dic 2018 14:20



Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 8 mensajes ] 
 laboratorio-2 
Autor Mensaje
Mega Supernova

Registrado: 08 Dic 2009 21:29
Mensajes: 1877
Puntos de reputación: 539
Nota laboratorio-2
cuando te pones a investigar asi como algunas investigaciones no suben de tiempo ( saque computacion al 15 y siempre a 5 segundos)

otras si suben

_________________
Imagen


22 Mar 2013 11:01
Perfil Enviar mensaje privado
Destructor
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Mar 2012 14:42
Mensajes: 450
Nota Re: laboratorio-2
Yo tengo la de computacion al 24 y sigue estando en 5 segundos. Tambien la de energia que la tengo al 20 y la tecno de hiperespacio al 14, ambas siguen estando en 5 seg. El resto de las tecno parecen estar bien de tiempos.


22 Mar 2013 13:40
Perfil Enviar mensaje privado
Mega Supernova

Registrado: 08 Dic 2009 21:29
Mensajes: 1877
Puntos de reputación: 539
Nota Re: laboratorio-2
Warlock escribió:
Yo tengo la de computacion al 24 y sigue estando en 5 segundos. Tambien la de energia que la tengo al 20 y la tecno de hiperespacio al 14, ambas siguen estando en 5 seg. El resto de las tecno parecen estar bien de tiempos.


pero los tienes bien ?


abajo te pone a 5

encarga 1 y mira lo que tarda

Motor de impulso
Motor de impulso

Nivel: 9

Metal 1.024.000
Cristal 2.048.000
Deuterio 307.200
Tiempo 02m 27s

_________________
Imagen


22 Mar 2013 14:25
Perfil Enviar mensaje privado
Destructor
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Mar 2012 14:42
Mensajes: 450
Nota Re: laboratorio-2
Es que no se si estan bien los tiempos del resto de las tecnos, pero por lo menos suben de una manera mas logica con cada nivel que se va desarrollando. Esas 3 que mencione quedan clavadas en 5 seg y no se mueven de ahi :S

Esta tecno por ejemplo, el tiempo que me tarda se va duplicando con cada nivel que subo. Creo que eso es lo normal, que se dupliquen como en este caso.

Tecnología de blindaje
Tecnología de blindaje

Nivel: 15

Metal 32.768.000
Tiempo 46m 15s

Subir a este nivel me llevo 23 min


22 Mar 2013 14:56
Perfil Enviar mensaje privado
Destructor
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Mar 2012 14:42
Mensajes: 450
Nota Re: laboratorio-2
Ahh creo que ya entiendo lo que decis. Y si actualizas la pagina te pone bien el tiempo y los recursos necesarios. Te referias a eso?


22 Mar 2013 15:00
Perfil Enviar mensaje privado
BetaTester

Registrado: 23 Oct 2012 15:04
Mensajes: 320
Nota Re: laboratorio-2
si cierto, las tecnos de computacion, energia e hiperespacial siempre tardan 5seg.
Tambien son las unicas tecnos que no precisan de metal para subir, tendra algo que ver o solo es coincidencia?


_________________
Solo existe una regla: Se permite caerse, pero es obligatorio levantarse.

También juego en universo "Quantum" (vel. x4), dale a la imagen si quieres acompañarme en su conquista:
Imagen

Y ya puestos, dame algo de reputación positiva, no cuesta nada.


22 Mar 2013 21:44
Perfil Enviar mensaje privado
Líder del Proyecto

Registrado: 12 Abr 2010 20:58
Mensajes: 9828
Puntos de reputación: 947
Nota Re: laboratorio-2
No era coincidencia.

Tenéis un par de días, o quizás sólo uno, para el bug. Mañana o pasado con la 0.3 esto estará resuelto. Todo.

_________________
Programador.
Imagen


22 Mar 2013 22:34
Perfil Enviar mensaje privado
BetaTester

Registrado: 23 Oct 2012 15:04
Mensajes: 320
Nota Re: laboratorio-2
esto ya lleva tiempo resuelto :)) ;)

_________________
Solo existe una regla: Se permite caerse, pero es obligatorio levantarse.

También juego en universo "Quantum" (vel. x4), dale a la imagen si quieres acompañarme en su conquista:
Imagen

Y ya puestos, dame algo de reputación positiva, no cuesta nada.


11 Abr 2013 12:05
Perfil Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas   [ 8 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com