Fecha actual 16 Dic 2018 14:17



Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 8 mensajes ] 
 almacenes 
Autor Mensaje
Mega Supernova

Registrado: 08 Dic 2009 21:29
Mensajes: 1877
Puntos de reputación: 539
Nota almacenes
en ningun lado pone ni el limite ni la capacidad que tienen

_________________
Imagen


22 Mar 2013 12:44
Perfil Enviar mensaje privado
Líder del Proyecto

Registrado: 12 Abr 2010 20:58
Mensajes: 9828
Puntos de reputación: 947
Nota Re: almacenes
Asumo que no vale en la sección producción... :/

¿Dónde lo pondrías?

_________________
Programador.
Imagen


22 Mar 2013 22:38
Perfil Enviar mensaje privado
Mega Supernova

Registrado: 08 Dic 2009 21:29
Mensajes: 1877
Puntos de reputación: 539
Nota Re: almacenes
Think escribió:
Asumo que no vale en la sección producción... :/

¿Dónde lo pondrías?


al poner el puntero encima del almacen en intalaciones no?

asi resultaria mas facil

_________________
Imagen


23 Mar 2013 10:16
Perfil Enviar mensaje privado
Mega Supernova
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Ene 2011 20:52
Mensajes: 2120
Nota Re: almacenes
¿Podríamos usas los tooltips para mostrar información adicional?

_________________


23 Mar 2013 19:40
Perfil Enviar mensaje privado WWW
Líder del Proyecto

Registrado: 12 Abr 2010 20:58
Mensajes: 9828
Puntos de reputación: 947
Nota Re: almacenes
AlivanProx escribió:
¿Podríamos usas los tooltips para mostrar información adicional?

Eso estaba pensando yo. Voy a hacerlo.

_________________
Programador.
Imagen


24 Mar 2013 00:22
Perfil Enviar mensaje privado
Líder del Proyecto

Registrado: 12 Abr 2010 20:58
Mensajes: 9828
Puntos de reputación: 947
Nota Re: almacenes
¿Qué tal ahora, trasgu?

_________________
Programador.
Imagen


24 Mar 2013 23:53
Perfil Enviar mensaje privado
BetaTester
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Sep 2011 22:59
Mensajes: 1435
Nota Re: almacenes
estoy buscando si se ha reportado, estuve unos dias off y cuando hoy me meti me di cuenta de dos rasgos, me acuerdo que deje el amacen de metal alto, no producia al 100% y los demas amacenes no estaban subidos, cuando me he metido tenia mas recursos de los que debia tener.
es por alguna razon? como si no hubiera tope en recoger recursos, que deberia ser el de almacenes.

por cierto esos tooltips son las barritas que ahora se llenan? a medida que acumulas recursos? :xd

por cierto 2: yo en energia ponia en vez de: total que consumimos/total que generamos...
pondria la diferencia al reves, es decir...---> total generada-total consumida.
de esta manera solo sera un numero y no dos, lo digo porque me pase haciendo satelites(no mucho tamopoco 3.002) y ya el numero es bastante grande... (466.660/16.566.914)

poniendo la resta que es lo interesante seria 16.100.254(el numero ya se calcula en produccion) de esta manera si es negativo tenemos que generar mas, si es positivo no nos preocupa, tal como esta en clásico creo.

_________________
Imagen Imagen
LA VENGANZA SERÁ DULCE... xDDD By Sergioloren


27 Mar 2013 19:19
Perfil Enviar mensaje privado
Líder del Proyecto

Registrado: 12 Abr 2010 20:58
Mensajes: 9828
Puntos de reputación: 947
Nota Re: almacenes
Nuevo hilo... este es para la capacidad. Crea una sugerencia para lo segundo y un bug para lo primero.

_________________
Programador.
Imagen


28 Mar 2013 00:00
Perfil Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas   [ 8 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com