Fecha actual 16 Dic 2018 14:18



Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 2 mensajes ] 
 sin limites de almacen(creo) 
Autor Mensaje
BetaTester
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Sep 2011 22:59
Mensajes: 1435
Nota sin limites de almacen(creo)
estuve unos dias off y cuando hoy me meti me di cuenta de dos rasgos, me acuerdo que deje el amacen de metal alto, no producia al 100% y los demas amacenes no estaban subidos, cuando me he metido tenia mas recursos de los que debia tener.
es por alguna razon? como si no hubiera tope en recoger recursos, que deberia ser el de almacenes.
me habria producido todos... si alguien le ha pasado o lo puede reproducir... pues que confirme que esta. XD

_________________
Imagen Imagen
LA VENGANZA SERÁ DULCE... xDDD By Sergioloren


28 Mar 2013 01:54
Perfil Enviar mensaje privado
Líder del Proyecto

Registrado: 12 Abr 2010 20:58
Mensajes: 9828
Puntos de reputación: 947
Nota Re: sin limites de almacen(creo)
¿Pero ya no produces no?

_________________
Programador.
Imagen


29 Mar 2013 15:46
Perfil Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas   [ 2 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com