Fecha actual 20 Oct 2018 16:23



Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
 [Alpha] Seleccionar flotas 
Autor Mensaje
Carguera grande

Registrado: 21 Sep 2010 21:00
Mensajes: 116
Puntos de reputación: 0
Nota [Alpha] Seleccionar flotas
No se si es algo pendiente para futuras versiones o va quedar así, pero me he fijado que no se puede seleccionar todas las naves a la vez (menú flotas), como por ejemplo en el clásico.

Tienes que ir nave por nave, y es muy molesto.

Saludos ;)

Edit: Por cierto, el changelog no esta actualizado. (Ya me perdonareis si no se dice así xD)


06 Nov 2013 15:22
Perfil Enviar mensaje privado
Líder del Proyecto

Registrado: 12 Abr 2010 20:58
Mensajes: 9828
Puntos de reputación: 947
Nota Re: [Alpha] Seleccionar flotas
Citar:
No se si es algo pendiente para futuras versiones o va quedar así, pero me he fijado que no se puede seleccionar todas las naves a la vez (menú flotas), como por ejemplo en el clásico.

Es algo pendiente sí. Intentaré añadirlo a la próxima versión que saldrá dentro de poco.

Citar:
Por cierto, el changelog no esta actualizado. (Ya me perdonareis si no se dice así xD)

Está bien dicho... aunque no sé qué falta. ¿La versión 1.1.0b?

_________________
Programador.
Imagen


06 Nov 2013 18:35
Perfil Enviar mensaje privado
Carguera grande

Registrado: 21 Sep 2010 21:00
Mensajes: 116
Puntos de reputación: 0
Nota Re: [Alpha] Seleccionar flotas
error mio..., creía que no estaba bien ya que en visión general sale: Versión Alpha 1.1b subida (31-Octubre a la 8:45) y en el changelog sale: Versión Alpha 1.1.0 (21-Septiembre-13)


06 Nov 2013 19:56
Perfil Enviar mensaje privado
Líder del Proyecto

Registrado: 12 Abr 2010 20:58
Mensajes: 9828
Puntos de reputación: 947
Nota Re: [Alpha] Seleccionar flotas
Kus escribió:
error mio..., creía que no estaba bien ya que en visión general sale: Versión Alpha 1.1b subida (31-Octubre a la 8:45) y en el changelog sale: Versión Alpha 1.1.0 (21-Septiembre-13)

No, no es un error tuyo, en efecto falta esa versión pero fue más bien una versión rápida para arreglar un error de forma urgente: viewtopic.php?f=249&t=21716.

En el changelog de la versión 1.2.0 estará contenida la 1.1.0b - Pero gracias por comentarlo, un detalle como este perfectamente podría ser un error y hay que cuidar los detalles :P

Think escribió:
Es algo pendiente sí. Intentaré añadirlo a la próxima versión que saldrá dentro de poco.

Ea
Imagen

_________________
Programador.
Imagen


07 Nov 2013 19:05
Perfil Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 4 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com