Fecha actual 22 Oct 2018 05:30



Responder al tema  [ 24 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
 Sondas 
Autor Mensaje
Líder del Proyecto

Registrado: 12 Abr 2010 20:58
Mensajes: 9828
Puntos de reputación: 947
Nota Re: Sondas
Que en otros juegos se use no significa que sea compatible ahora mismo con Zeus, con nuestras fórmulas, etc. Aunque sí que me gusta la idea de que el espionaje abarque todas las galaxias, pero creo que el consumo debería ser siempre positivo, por poco que sea. Sí que puedo ponerle, sin embargo, un consumo de 0.1 unidades o similar.

_________________
Programador.
Imagen


26 Oct 2012 17:43
Perfil Enviar mensaje privado
BetaTester
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Ene 2012 19:14
Mensajes: 934
Nota Re: Sondas
pues si que es molesto no poder espiar a libre voluntad desde un solo lugar
por ejemplo quería espiar de 6.300 a 5:100 y no pude :buaa :buaa

porque no entonces se le aumenta la capacidad de carga a las sondas para que pueda llegar a cualquier destino mas fácilmente a velocidad normal (100%)

_________________
Imagen
¡Que empiece el juego!.. Tú tiempo se agota..


08 Nov 2012 12:58
Perfil Enviar mensaje privado
BetaTester
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Sep 2011 22:59
Mensajes: 1435
Nota Re: Sondas
kuro escribió:
pues si que es molesto no poder espiar a libre voluntad desde un solo lugar
por ejemplo quería espiar de 6.300 a 5:100 y no pude :buaa :buaa

porque no entonces se le aumenta la capacidad de carga a las sondas para que pueda llegar a cualquier destino mas fácilmente a velocidad normal (100%)

por k si no los saqueos con sondas pueden ser bestiales... jajajajaj
no se molesto ouede ser pero yo al menos me dq pa tus coordenqdqs jejeje subir los motores y espiais las 10 con dos o tres planetas... xD

_________________
Imagen Imagen
LA VENGANZA SERÁ DULCE... xDDD By Sergioloren


08 Nov 2012 15:30
Perfil Enviar mensaje privado
BetaTester
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Ene 2012 19:14
Mensajes: 934
Nota Re: Sondas
sergioloren escribió:
kuro escribió:
pues si que es molesto no poder espiar a libre voluntad desde un solo lugar
por ejemplo quería espiar de 6.300 a 5:100 y no pude :buaa :buaa

porque no entonces se le aumenta la capacidad de carga a las sondas para que pueda llegar a cualquier destino mas fácilmente a velocidad normal (100%)

por k si no los saqueos con sondas pueden ser bestiales... jajajajaj
no se molesto ouede ser pero yo al menos me dq pa tus coordenqdqs jejeje subir los motores y espiais las 10 con dos o tres planetas... xD


tendrias que tener Millones, billones de espias para poder saquear
yo no digo que aumenten una varvaridad su capasidad de carga solo una pekeñisima porcion

ademas si quisieras atacar con sondas tendrias que barrer con las defenzas primero por que si no estamplilla estampilla :xd

otra opcion que podria ayudar a esto seria que el UNIVERSO sea CIRCULAR, asi los costos y tiempos variarian :bien

_________________
Imagen
¡Que empiece el juego!.. Tú tiempo se agota..


08 Nov 2012 15:51
Perfil Enviar mensaje privado
Cazador pesado
Avatar de Usuario

Registrado: 15 Jun 2012 06:54
Mensajes: 232
Ubicación: Argentina
Puntos de reputación: 67
Nota Re: Sondas
Estoy totalmente en contra de esto! es molesto andar cambiando de luna todo el tiempo para espiar distintas galaxias pero si no tenes lunas o colonias en g9 para que queres atacar ahí si tardas mucho! para eso quédate en g1 y granjea ahí, todos los que estamos acá sabemos que todas las lunas tienen que tener sondas o tener todas las sondas en 1 luna y moverlas de luna en luna ( tardan 50s como mucho) aparte hay 10g y tenes 15 planetas para colonizar creo que te alcanza para poner colonias en todas las g!

Saludos

_________________
Imagen

Top 2 estampadas
Top 2 sac

Las guerras van y vienen, pero mis soldados son eternos

Prefiero morir como rebelde que vivir como esclavo.


08 Nov 2012 16:59
Perfil Enviar mensaje privado
BetaTester
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Sep 2011 22:59
Mensajes: 1435
Nota Re: Sondas
un planeta nuevo donde rompes la flota, de uno en fleet imaginate, se descuida y zass... el planeta ya no tiene nada para defender y despuse ed el primer ataque que se carga su flota, tienes libre albedrio para para saquear con las sondas..
yo lo he echo en otros ogames.. a construccion 0 segundos me monte de sonads que flipas, y me salio muy rentable, jajaja
por eso digo que es un arma de doble filo lo que proponeis.. :P
si se sube que sea minusculo...

_________________
Imagen Imagen
LA VENGANZA SERÁ DULCE... xDDD By Sergioloren


08 Nov 2012 17:54
Perfil Enviar mensaje privado
BetaTester

Registrado: 06 Mar 2010 19:35
Mensajes: 4415
Puntos de reputación: 43
Nota Re: Sondas
en el antiguo uni1 las sondas eran a 0 segs creo (yo nunca estuve ahi) y se lio gorda, la gente solo tenia miles de millones de sondas y alguna flota pesada... el poder eran las sondas, y no veas para saquear o enviar recursos, a velocidad de la luz casi jajajaj

_________________
Imagen

Si te gusta lo que escribo o te he podido ayudar, dale a la reputación que me hace feliz :D


08 Nov 2012 21:57
Perfil Enviar mensaje privado
BetaTester
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Ene 2012 19:14
Mensajes: 934
Nota Re: Sondas
se de que va esto ya que en otros juegos también se puede saquear con sondas y de hecho lo he utilizado muchas veces :xd
mi intención no es esa jeje lo que pido es que se pueda espiar toda la galaxia desde un solo lugar, y haciendo que la galaxia sea circular se podría lograr
ya que el costo y tiempo de viajes variaría
por ejemplo:
viajar de G1 a G2 costaría lo mismo que viajar de G1 a G10 y asi sucesivamente
de este modo las sondas podrían viajar mas libremente

_________________
Imagen
¡Que empiece el juego!.. Tú tiempo se agota..


09 Nov 2012 01:44
Perfil Enviar mensaje privado
BetaTester

Registrado: 06 Mar 2010 19:35
Mensajes: 4415
Puntos de reputación: 43
Nota Re: Sondas
si recuerdas antes estaba asi, se cambió, a mi personalmente no me gustaba mucho el cambio pero think y 5amu lo veian mas logico y creo q incluso se hizo una encuesta... la verdad es q ya me he acostumbrao tengo sondas en todas las g y ya ta...

_________________
Imagen

Si te gusta lo que escribo o te he podido ayudar, dale a la reputación que me hace feliz :D


09 Nov 2012 01:47
Perfil Enviar mensaje privado
BetaTester
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Ene 2012 19:14
Mensajes: 934
Nota Re: Sondas
pues desde que yo juego aquí las cosas ya están asi

lo que busco como dije es que se pueda dar un mejor uso, mucho mas practico y rápido a las sondas

al espiar desde un solo lugar tiene sus ventajas y desventajas:

por ejemplo al espiar cambiando de lugar a cada rato, le das al enemigo(por asi llamarlo) la posibilidad de obtener todas tus coordenadas de manera fácil y a domicilio

_________________
Imagen
¡Que empiece el juego!.. Tú tiempo se agota..


09 Nov 2012 02:09
Perfil Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 24 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com